Умей отпускать людей

Умейте отпускать людей,
Если они того хотят.
Если не радует их день,
Если не радует ваш взгляд.
Вы не заставите любить,
И не научите прощать,
Если душа к вам не лежит,
Если не сердцем говорят.
Умейте просто уходить,
Если не ценят каждый шаг,
Если при вас глаз не горит,
Если о вас не говорят.
Не вспоминают в лучший час,
Не думают о вас в тиши,
Значит вам сверху дали шанс,
От участи плохой уйти.

Умейте сохранять людей,
Если они любой ценой,
На пару с вами будто тень
Рванут на дно и даже в бой.
Если о вас их жизнь и боль,
Если о вас мечты и сны,
И помните, что в час любой,
В час грусти, горя, может лжи,
Своею доброй душой
От вас того же ждут они.


Рецензии