Я люблю!

Я люблю!
И мне сказать
всем хочется!
Ты милая моя!
Любимая моя!
Мое лекарство
от одиночества!

Твои уста и
сахар и мед!
Мне пить из них
все время хочется!
Увы! но я не идиот
тебе наверно
замуж хочется!

Увы я пас! Я не жених!
Ярмо на шею
Мне не хочется!
Я дорожу свободой!
И прости!

Ты муза моего одиночества!


Рецензии