Мир

Мы живём в прекрасном мире
Готовы выстрелить в спину,
Закрыты мы в чертовом тире
Стараясь не дать слабину.
Заведено это давно
Много тысяч веков,
Осознали мы лишь одно:
Не сбросить наших оков.
Как не стараемся все мы
Выйти к нужному свету,
Пытаемся избавиться от пелены
Не прислушиваемся к совету.
И говорю я не только
Про государство наше,
Веков надо сколько
Что бы стать всем постарше.
Ведь каждый просто ребёнок
Закрытый в теле большом,
Сколько ещё нужно уловок
Осознать всем этот закон.


Рецензии