осенний вальс

Не дрогнет рука,и палец не дрогнет.
Нажму на курок и буду свободен.
В желтеющих листьях осенней природы
Я вижу убийство прекрасной из доли.
В звучанье дождя разлечимо-:"Спасите!".
Спасите меня от самоубийства.
Судьба моей жизни покончить с собою
И в каплях дождя умереть под сосною.
Сниму свой мундир,сорву все погоны,
Из жизни уйду под оркестр природы.
Пройдет целый год,и снова убийство,
И буду я слышен в шелесте листьев.
Сыграет природа вальс листопадом,
Сосна умирает от пули нагана...


Рецензии