Вы когда-нибудь любили?!

Скажите, вы когда-нибудь любили?!
Искали счастья для него?
Томились в чувствах и в могиле,
Старались делать лишь одно?


Тогда поймёте вы мои проблемы,
И вспомните, как было трудно Вам,
Как я молилась, как искала
Тот долгожданный выход, час...


Пути Господни неисповедимы,
Мы сами создаём свою судьбу,
И Дьяволу мы верим так же сильно,
Как верим в свою боль и тьму


Он искушает, соблазняет,
Пытается вселиться в душу всем,
И каждый день тебя всё истязает,
Пророчит лишь погибель тем...


Любой дурак при виде чувств любовных,
И всякий час, он познаёт всю страсть любви,
Даруют ночи  искушенным,
Кто так желает человека у себя внутри.


Покоя нет, есть только горе,
По телу простирается, как яд,
И всякой встречей искушенной,
Любовь проводит свой обряд.


Кричи, надейся, унижайся,
Ты всё равно останешься никем,
Ушла  она. Смирись, расслабься,
Почувствуешь, как жизнь даруешь всем.


Остался в мире сей соблазн,
Любовь не обуздать иначе,
Когда придёт заветный час,
Возьмёшь ты всю её в придачу!


Не бойся ошибаться вновь,
Ничто не делается гладко,
Такое вот пророчество веков,
И в жизни всё будет несладко...


Любить не перестану никогда!
Ведь пустота мне полюбилась, горе,
А человек - это душа. И на века,
Останется он в сердце, на затворе.


Рецензии