Мы так зависим от образа мышленья И строим то что

Мы так зависим от образа мышленья
И строим то что видимо у нас
И часто так плывём против теченья
Что фоткают нас в профиль и в анфас

И протоколы пишут и дознанья
И составляют нужный результат
Но лишь одно в нас ценно покаянье
В котором нет уже пути назад...


Рецензии