Когда выпадет снег

Когда выпадет снег я пойду танцевать в огород,
Оставляя следы удивительно тёплых калош.
В ослепительном небе скользит голубой самолёт,
Он завидует мне, так как я на него не похож.

Не смотри на меня с опозданием в тысячу лет –
Свет звезды растворяется долго в холодной воде.
Я не спал эту ночь, мне привиделся твой силуэт,
И седая печаль зародилась в моей бороде...

22.09.2016г.


Рецензии