Вчерашний день

И солнца луч...
И спелые росинки...
И свежая трава...
Как смятая простынка.
Вчерашний день...
И теплый южный ветер.
И неба гладь...
Воспоминание о лете...
Морщинки...
Смех...
Любимые глаза, родные.
Здесь всё твое.
Здесь будем мы и были...
Сожму ладонь
И растворюсь в закате...
И я твоя...
И сон мой так приятен...


Рецензии