далеко

Далеко. Мы с тобой далеко.
Расстояние меряя мыслями
Делать шаг вперед не легко.
Еще шаг, мы с тобой не близкие.

Кто-то скажет это судьба,
вы разъехались, стали разными.
Взгляд глаза в глаза навсегда.
А мгновения были напрасными.

Глупо это верить в любовь,
чувства, страсть и объятия.
Закончятся и начнутся вновь.
Останутся воспоминания.

Память стерает время
лучше ластика карандаш.
Любишь - ты свято веришь.
Расстанешься - ты предашь.

Выводы делать бессмысленно.
Жизнь когда-то придумал кто-то.
А нам скучно смотреть картины,
Где все счастивы и всё просто


Рецензии