Вариант

ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК
ТЫ С СОБОЙ НЕ ЛАДИШЬ
НО ЭТОТ ВЕСЬ ПУСТЯК
ТЫ НЕСОМНЕННО СГЛАДИШЬ
БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО
НЕ ПРИХОДИТ СИЛА
НО Я УЖЕ НЕ РАЗ
ТАКОЕ ПОБЕДИЛА
     ВЕСЕЛЕЕ МИЛЫЙ
     НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
     СЕЙЧАС Я ВСЕ УЛАЖУ
     СЕБЯ НЕ ОДЕВАЙ
ВАРИАНТИК ЭТОТ
УЖЕ МНОГОГОДИЧНЫЙ
И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ
ОН СУГУБО ЛИЧНЫЙ.
ЖЕНЩИНЫ НЕ
ВСЕ ЭТО ОДОБРЯЮТ
НО МУЖЧИНЫ
ЗНАЮ ВОСХВАЛЯЮТ


Рецензии