Бабка дедка

Вышла замуж бабка
Деда ей нашли,
Постирала бабка
Дедовы штаны.

А в штанах-записка,
Соседки там привет:
"Приходи сегодня
Ко мне ты на обед."

Рассердилась бабка
И ухват взяла,
На деда налетела
И давай ругать!

Но дед лишь улыбнулся,
Обнял ее слегка.
Бабка вмиг расстаяла...
Любовь свое взяла.


(Псевдоним Михаил Ильин)


Рецензии