Карман

Как горец хвалит гор величье,
Как любит волны мореман,
Я в восхищенье безграничном
Хвалю наполненный карман

Когда в штанах, в жилетке, в куртке,
В рубашке, в майке ли,  в трусах,
Да пусть хоть в кожаной тужурке:
Пустой карман - кошмар и страх

И лишь тогда душа взлетает,
Когда всегда, в любой момент
Рука в кармане ощущает
Купюр шуршанье, звон монет.

И тост сегодня поднимаю:
Чтоб жизнь благоволила Вам,
Рукой и сердцем ощущая
Надежный, не пустой карман!

03.04.2014
ст.Ленинградская

Все песни на сайте Андрей Михайленко:
www.andreymihaylenko.ru


Рецензии