Романтика издалека

Романтика издалека,
ты снова идешь,
видишь, пролетают листы -
это моя душа,
слышишь, ветер шумит
это я пою о тебе,
что яро мы о других
это в нас есть,
что такое сантиметр жизни?
и что будет
когда встретятся все слова?
у самого края,
я стану половиной тебя
что бы ты стала половиной меня.


Рецензии