Коза

Ходила по дороге
Красивая коза.
Белая такая
Умные глаза.

Живет она у бабки
И молоко дает
Вкусное такое,
Холодное как лед.

Бабка ее любит,
Кормит хорошо,
Потому что нету
У бабки никого.

Коза об этом знает
И бабкой дорожит
Потому что вместе
Легче им прожить.


(Псевдоним Михаил Ильин)


Рецензии