Суть не В этом даже

Бандеровцы – идейные мерзавцы,
хрен с ними, суть не в этом даже, вот -
скакали б и кричали бы, засланцы,
но убивают  за идею свой народ.

В стране чума бандеровской ведь вспышки,
страх нагнетается бандеровской брехнёй.
У большинства на их брехню отрыжки -
сам Киев на Донбасс пошёл войной,
стреляя из ракет в дома и школы,
и убивая собственный народ…
Вот, эпидемия чумы – чумней Эболы:
кто заражён – фашистский тот урод!

Они мерзавей даже всех игильцев -
они в своей стране ведут террор,
майданом очумлённые убийцы -
не слава Украине, а ПОЗОР!


Рецензии