Праздник!

ТИШИНА!
ПОБЕДИТЕЛИ! СИДЯТ!
СЕГОДНЯ В РЕСТОРАНЕ!
НО !НЕ В БАНЕ!
ТАМ ЕСТЬ ЗАЛ И СТОЛ!
"ЗАСЫПАЙТЕ!"
ВСЕ!ЧТО ЕСТЬ,
НАМ!НА ЭТОТ СТОЛ!
ЛИШЬ БУТЫЛОК "ЧАСТОКОЛ!"
ЗЙ! "БОРМАЛЕЙ!"
НАЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ!
ДА!НЕ РОБЕЙ!
ВЕСЬ НАШ СТОЛ ОБОЙДИ!
ВСЕМ !ПО РЮМОЧКЕ НАЛЕЙ!ВЕСЕЛЕЙ!
ЧТОБЫ ПРАЗДНИК "НЕ ПОГАС!"
"ВСЕ ДЛЯ ВАС!"
МЫ ПОЕМ И ВЕСЕЛИМСЯ,
И К УСПЕХАМ,ВСЕ СТРЕМИМСЯ!
НИКОМУ И НИЧЕГО!
НЕ ЗАБРАТЬ!НЕ ОТОБРАТЬ!
ВСЯ СТРАНА,-ЕСТЬ НАША "РАТЬ!"
"БЕСТОЛКУ!""БРЫНЧАТЬ!ОРАТЬ!
"НА ГРУДИ!РУБАШКИ РВАТЬ!"
В ЖИЗНИ НАШЕЙ!
ПРАЗДНИК!
НАДО ВСЕ ЖЕ ОТМЕЧАТЬ!
ВОТ ТАКАЯ НАША "СТАТЬ!".
ЧТОБЫ  ЖИЛИ! В МИРЕ МЫ!
ЧТОБЫ!НЕ  БЫЛО ВОЙНЫ!


Александр  Леман.


Рецензии