Ода Королеве

Я встретил Вас, не знавший счастья прежде,
Не испытавший чувств святой любви.
Шепчу, зову, молю я: "Где ж ты,
Любовь моя, приди ко мне, приди!"

С душою сердце в унисон запело,
Когда впервые Вас увидел я.
Ваш милый взгляд, божественное тело
Пленили навсегда меня!

Вы Королева красоты небесной!
Об этом должен знать весь мир земной!
И не найти в нём никого прелестней,
Чем Вы! Вы истинно любимы мной!


Рецензии