Осень. Счастье. Дождь

Так за окном похолодало,
И стихли пенья вольных птиц,
Ведь этого мне не хватало-
Уйти от надоевших лиц.

Тот первый дождь – надежда,
Умыть себя от старых ран.
И спрячет от других одежда
Внутри меня мой океан.

Я утону в той кружке чая,
Зачитываясь стопкой книг.
Не надо мне другого рая,
Его я тут уже постиг.

В листве осенней закружится
Последний лета островок,
Но мне зима… зима давно уж снится,
Спасая от былых тревог.


Рецензии
Осень - пора грустная... Но не менее прекрасна, чем весна. Тёплой весны Вам и удачи!

Милый Котёнок   13.03.2017 14:12     Заявить о нарушении