Жизнь пройти

Жизнь пройти – не поле перейти,
И не сбиться со своего пути.
Мы идём по жизни не спеша,
Ведь жизнь – она и вправду хороша.

Снова мы идём с тобою по жизни,
Как всегда верны себе и отчизне,
Что бы нам решить любую задачу,
Мы сегодня пьём за удачу.
Надо нам взглянуть,
Может мир и впрямь тесен,
Крыльями взмахнуть,
Ведь мир так интересен,
Медленно парить над нашей страною,
И не расставаться никогда нам с тобою.

В этой жизни, пусть, не каждому везёт,
И теченьем многих вниз унесёт,
Но я хочу, что б мы плыли только вперёд,
К этому нас Родина зовёт.

Снова мы стоим с тобой у причала,
Ждём, когда опять наш кораблик отчалит,
В корабле с тобою накроем мы столик
И сегодня выпьем за тех, кто в море.
Надо нам взглянуть,
Может мир и впрямь тесен,
Крыльями взмахнуть,
Ведь мир так интересен,
Медленно парить над нашей страною,
И не расставаться никогда нам с тобою.

1984


Рецензии