Лучшее-лучшим

Друзья настолько мне важны,
Что слов не хватить передать
Но тяжело бывает мне понять
Он друг мой или враг.

Рассказец этот посвящу
Друзьям своим наилучшим
И в соцсети я отошлю
Банально?Ну и пусть.

На вас,не хватит сил обидеться
Ну а слова-это лишь блеф...
 
Да,знаю,то что другом быть и не умею
Но время проводя с людьми
Немного становлюсь белее
Для этого нужны мне вы.

А я,не знаю даже
Судите сами вы..

Друзья мои,вы лучшие!
И пусть бывает иногда,
Случается со мной беда
Но вы мне помогаете.

Люблю за все,
А в принципе,любить и не могу
Ведь все что есть,
То лучшее,поспорить не могу.

Вы извините,если я
Когда-то вас обидел.
Пускай,не лучший у вас друг
Себя и не считаю им.

Быть может так,
что кому-то наплевать
Но если вдруг понравилось
Прошу вас написать.
[Доронин.И.]


Рецензии