Букет васильков

В конце октября, в непогоду,
Принёс  ты мне вдруг, васильки -
Обманом лукавой  природы
Любви, воскресив огоньки.

Букет васильков,  твой нарядный,
На скатерти  белой стоит,
За окнами, мокнут каштаны,
Берёзка, без листьев дрожит…

Цветы, распускаются в вазе,
Лаская мой взор и маня…
Хрусталь, говорит твои фразы,
С тобою, венчая меня!

Цветочки, тайком я целую,
К груди,  прижимаю  цветы…
Спасибо, за ценность такую,
За то, что ты даришь  мечты!


Рецензии