друг мой дождь...

Касается капля дождя
Торопясь пряча слезы мои.
Что ты плачешь?
Мой друг,вытри слезы скорей
Боль твоя и  мне больно вдвойне,
А помнишь,с тобой по весне танцевали
И звонко смеялся ты мне
Наслаждайся,спою теперь я.
И пусть каждая капля меня,
Играет мелодию...
Улыбайся ,прошу тебя.
Мы давно подружились с дождем.
Я пою и поет мне он.............


Рецензии