Тишина

Тишина, пустота,
Но в этом моя радость.
В пустоте боль легка,
А в тишине - сладость.

Так легко быть собой,
Но тяжело стать другим.
А я хочу быть с тобой,
Пока любовь не убила...

Так хочу тебя обнять.
Снова, как раньше-нежно.
Не хочу тебя терять,
Любовь уйдет неизбежно!


Рецензии