Радио

Что там на радио? Давно не слушал.
Давно не говорил с собой.
Настроить приёмник не получалось.
Послушай, а что если это все
Выстрел наудачу?

Что если невод волнами смыло?
Что если в глазах завелось оно...
Мыло бы нас всех водой из лужи
Или боги не ходят по ним, не кружат
В танце камни. Наши души, части сердца.
Подожди, это я говорю или где-то не закрытая дверца?


Рецензии