Я приеду

Я сегодня снова уезжаю,
Где-то там заждались меня.
Но я приеду к вам, я не прощаюсь,
Я приеду к вам, мои друзья.

И сегодня я для вас играю,
Я для вас играю, как всегда,
И, уезжая, я вас уверяю:
Я приеду к вам, мои друзья.

1984


Рецензии