Сюжет картины радостный составлю

Достану кисточку, мольберт поставлю,
Хочу добавить краски в жизни полотно,
Сюжет картины радостный составлю,
Пусть будет только счастье в нём отражено.

Каким сегодня счастье нарисую?
У каждого имеется любимый цвет,
Зарю на небе алым разлитую.
Волшебный от неё струится свет.

На облаке сияние отмечу
И блики солнца на макушечках берёз,
Летит свободная душа навстречу
Любви и радости волшебных грёз.

И в речке плещется такое чудо,
Зовётся просто - счастьем утренней зари.
Прекрасны живописные этюды,
Когда художник сердцем любящим творит.

картина написана автором


Рецензии
Красиво! Рисуйте только счастье! С теплом,

Рафиль Сабиров   24.09.2016 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафиль! Постараюсь)

Альфира Зайнутдинова   26.09.2016 21:58   Заявить о нарушении