Пора холодов

Пора настала холодов,
Настала зимняя пора.
И реки все покрылись льдом,
И снова снег идёт с утра.

Но верю я, что этот снег
Не заметёт моей дороги.
Родился я на этот свет,
Что бы пройти свой путь нелёгкий.

Мне не страшны метель и стужа,
Я никому не уступлю,
Лишь затянув ремень потуже,
Я дальше пойду.

Я пойду туда, где нет
Ни тропинки, ни дороги.
Родился я на этот свет,
Что бы пройти свой путь нелёгкий.

1984


Рецензии