Законы нам природы не понять

Экспромт-шутка на

«Очередная эра позади...
У старшеклассниц взгляд не зажигаешь...
Студентки тоже больше не твои...
Ты их всё чаще "дочкой" называешь...
Водопроводчик, лет так тридцати,
Когда пришёл к тебе чинить сифоны
Назвал папашей... Как тут ни крути,
Но бытия не обойти законы!..»
                Константин ТАНИН (с)


*     *     *

Да, время откровений всех прошло,
Очередная эра? Жизнь уже проходит,
Метелями, - и детство замело,
И юность, зрелость… старость на подходе.

Какие девочки? Уже не тот кураж,
Экстаз оргазма лишь в воспоминаньях,
И был ли он? Один сплошной мираж,
Нет трепета при нынешних свиданьях.

Водопроводчик, славный паренёк,
Тебя назвал папашей благородным?
Тебе в деды уже выходит срок,
Судьба людей увы бесповоротна.

Законы нам природы не понять,
Но всё же, если бес в ребро, дружище,
То можешь пару целочек сломать,
Их не убудет, народятся тыщи.

Пусть седина  в висках, и в бороде,
Пускай студенток кличем часто: «Дочка!»,
Пройдёмся плугом мы по борозде,
ОтТрахаем без всяких проволочек.

От старшеклассниц, только боже упаси,
На старости податься в педофилы?
Всё, что шевелиться, ты сотню раз е…,
Но этих,  - лучше в яйца сразу вилы! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/09/2016


Рецензии