Мечтай

В этом мире сбываются все мечты,
Что с чистым сердцем
Про себя, замерев, загадаешь ты,
И в чудо дверца
Легко отворится, ведь миром правит любовь -
Ты точно знаешь,
И мир вокруг - он слушает вновь и вновь,
О чем мечтаешь.

Снежинки падают в руки, как сотни звёзд -
Неповторимо,
Как мысль, взлетая, выстроит в небо мост -
Непостижимо,
Как свет изнутри зажигает твои глаза,
Всё совершенно:
Сегодня с тобою творим мы чудеса, что сбудутся непременно.

(припев)
Мечтай
Скорее!
Мечтай
И чудо придёт!
И пой
Смелее,
Не стой -
Оно тебя ждё-ёт!

Сколько за год мы сделали разных дел,
Задумали мыслей.
Кто же из нас здесь больше всего успел?
Кто самый быстрый?
За тем ли ты гнался весь этот долгий год,
Успей увидеть,
Успей исправить то, где ты был "не тот" -
Прости обиды.

Как много эмоций, чувств ты пережила -
Один Бог знает,
Боялась, любила, смеялась, была одна -
Всё исчезает...
Ведь все, что мы можем - только менять себя
И следом судьбы,
Так мечтай и живи же всё вокруг любя -
Будь ближе к сути.

(припев)
Мечтай
Скорее!
Мечтай
И чудо придёт!
И пой
Смелее,
Не стой -
Оно тебя ждё-ёт.

(припев)
Мечтай
О свете!
Мечтай,
Над миром пари и
Мечтай,
Как дети.
Мечтай
И твори.

(с) 2014 :-)

https://www.youtube.com/watch?v=rHYtN4L_jXM


Рецензии
Сергей, спасибо Вам! Светлое стихотворение!

Смелее, к мечтам и к новой жизни!..
Доверься,
Мечтай,
Улыбайся...)

Дождь На Твоей Ладони   16.02.2017 06:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Все возможно, это чистая правда. Нам только нужно возродить веру в себя. Которую когда-то отобрали. Просто потому что так было - это испытание.

С теплом,
Сергей.

Сергей Белов 9   23.02.2017 00:18   Заявить о нарушении