Шаг

- Я вижу свет!
 сказал поэт
И шагнул прямо смело

Рождает скорость в душе Свет
Пространство зазвенело


ум не успел
ум как ослеп
Душа рождаясь - пела...

ум не воспринимает
Любовь-Свет
Небесный поток  белый

- Я вижу свет!
сказал поэт
И шагнул прямо смело


Рецензии