Заря окрасит небо над Москвой

Заря окрасит небо над Москвой
Что остаётся осенью - мечтать о лете
Оно прошло, прошёл и мой покой
Как ты прошла ни капли не заметив

А капель проливался целый дождь
И молнии пронизывали время
Писать об этом - ты же не поймёшь
Писать об этом - ты же не поверишь

На закоулках утренней росы
Ещё не принимавшей света
Ищу тебя как ищут кости псы
Ищу тебя, прости меня за это

На облаке сидит чужая боль
А где сидит моя - не ясно
И каждый раз я возвращаюсь, но чужой
И каждый раз я возвращаюсь, но напрасно


Рецензии