***

Я был женат,потом расстался,
Она звала ,звала еще.
Я может с ней тогда остался,
Но кот дорогу перешел.
Брюнет пушистый ,настоящий,
Я на него так был похож.
Веселый,ветреный,гулящий,
в те годы ,как он был хорош.
Но это было,кот тот ныне,
На чердаке живет теперь.
И вспоминает твое имя,
Твой одинокий,нежный зверь.


Рецензии