О кулинарии

       


   Я соус для своей любви
Составлю из своих продуктов
Возьму я нежность рук своих
Любовью спрысну на двоих
Добавлю сексуальных фруктов
И замешаю в нашей же крови

  Язык добавлю. Это уже о!
И свет не выключу,вот эт приправа
А ножки язычком какая вкусь
Вот это соус, молча курит Русь
Обмажу соусом и сверху, справа
Но вот уже пора, уже стемнело


Рецензии