***

Раздробила себя на части,
Разорвали меня на куски.
И смотрю на себя с опаской-
С новым другом под разными масками
Избавляюсь от вечной тоски.
Оставаться собою не в силах,
И уже не одно я целое.
Я лежу и курю свои мысли,
А мечты вместе с дымом зависли,
Одевая меня во всё белое.
Я играла, надеялась, верила...
И любила всех вас по-разному,
Но сама сгорела в мгновение,
Поселив в вашей жизни сомнение,
Предпочтя тоскливое праздному.


Рецензии