Без рук твоих...

Без  рук  твоих  -  мне  жизни
                нет,
Без глаз  твоих...  Я  верю, -
                знаешь,
Когда   заката   -  тает
                свет, -
Один,    -   как-будто   -
                умираешь...


Последний   -    сник  уж  солнца
                луч,
Скрипит     -    усталая
                телега. -
Ища     покоя    и
                ночлега, -
Чей   добрый  глас   к  ней   -  так
                могуч...


Ты,   одиночества   -
                печаль,  -
Как  горек   твой   приют   и
                воздух!!
Ах,  милый,     -    для  меня  ты -
                создан,
И  мне  терять  тебя  -   так
                жаль!!


                22.09.2016г.          
            
               
      


Рецензии