Зона комфорта

Выйди из зоны, где греют и кормят,
Где не бывает ни бриза, ни шторма,
Где не бывает ни встреч, ни прощаний,
Где идеал заменяют вещами.
Выйди из зоны, где гладко и просто,
Вытяни к солнцу измученный остов.
К смелым идеям! Ноги – в ботфорты.
Вывеси флаг новой зоны комфорта!
                11.07.2013


Рецензии