С именем твоим прекрасным

7.02.2016.

С именем твоим прекрасным
Чистым-чистым, ясным-ясным
Телефон отыскан мною –
Ну, хоть этим Ты со мною...

Но звонить Тебе не смею –
Слова вмолвить не сумею...
Слова вставить не посмею -
Даже мысленно - краснею...

Думая... вдруг представляюсь -
Так пыхчу, и заикаюсь:
Что скажу? И как представлюсь?
Как от робости избавлюсь???

Просто выдуманный номер –
Неизвестный чей-то номер…
Может, даже бесполезный -
Никому вообще ненужный…

Но считаю пусть натужно,
Это номер – то, что нужно!
Этот номер – самый важный…
Жаль, набрать сам - не отважный…

Не узнать – чей, в самом деле…
И гудки не полетели,
Словно птушечки к любимой -
Передать посланье милой.

Голос в трубке не услышишь…
И «Алло» твоё -
Как дышишь
В трубку –
Кто там – дозвонился?
И в молчании вдруг скрылся…

630Э


Рецензии