Мгновенье

                Остановись, мгновенье, ты прекрасно.
                А. Пушкин

Увидев сад в сиреневом дыму,
Я снова, как заворожённый, замер.
Мгновенье,
Ты прекрасно потому,
Что удивлять способно чудесами.

Подвластно только Богу одному
Остановить весны звенящей ритмы…
Мгновенье,
Ты прекрасно потому,
Что словно жизнь моя, неповторимо.


Рецензии