***

Растрёс чернила над бумагой -
самое время поспать.
В узорах иные картины
и место где можно пропасть.
Где не съем себя в обещаньях,
где себя не предам.
Последней будет последним,
что перед смертью отдам.
                22.09.16 Лу


Рецензии