незнакомке

Я ненавижу сны , ведь именно там, я познакомился с тобою,
там была ты, был момент ,
 до которого я не был знаком с любовью.


Мы шли вдвоем, я таял от твоего запаха.
Хмх .. Так искренье…
 Ты представляешь , там не было денег,  не было богатых и бедных
там было лишь небо,


Ты показала мне какой я изнутри, без всех обличий и морали.
Ты показала мне весь мир, и как его создали.
Ты показала мне вселенную,  и как звезда сжигала все до тла.
Но ты – та самая звезда и вмиг один  меня сожгла.

Мы шли вдвоем,  и ты не знала что я чувствовал тогда.
Та что скрывать , ведь я и сам не знал.
Ты подарила мне любовь,  а же даже не мечтал.

И мерзкий звук из вне , прирвав мой сон, загонит в ступор.
Очнувшись я начну икать тебя, кричать ,  и падать в муках.

Но вдруг… тут пусто.  Я пуст и глуп,
 И не было  тебя рядом , и никогда не будет
Ты показала мне, о чем мечтают люди…  и ушла.
Я расскажу все им, но мне никто не поверит,
Пустая душа... 
или её остатки.


Рецензии