Добро

И кошке, конечно, приятно,
Когда к ней подходишь с добром
И гладишь по шёрстке нежно
Ладошек своих теплом.

Добро –
Это счастью опора,
Как в бурю штурвал корабля.
Добро –
Это кит, на котором
Стоит вековечно земля.

Зависит от нас непреложно,
Насколько жизнь
Будет светла…
Добро делать – в общем, несложно,
Сложнее –
Не делать зла.


Рецензии