Пелена лени

Мне претит быть Дональдом Трампом,
Не хочу быть и Хеффнером Хью,
Надоело быть Форрестом Гампом,
И наскучило жизнь жить свою.

Как мне жить с сознанием этим?
Ведь и в смерти выхода нет.
Хочу быть свободным от смерти,
От жизни своей - мой ответ:

Я буду терпеть и жить дальше.
Свободу найду! Чтоб скорей
Освободиться от фальши
И слабости, лени своей!


Рецензии