Капля счастья

Ты осенним днём прольёшься,
Словно летний дождь.
И омыв души мне раны,
Сразу всё поймёшь.
За тобой лететь готов я,
Хоть на край Земли.
Чтобы дымкою растаять,
Где – то там вдали.

Раствориться каплей счастья
В море голубом.
Испарившись, оказаться
Тучкой над окном.
Я мечтаю, чтобы были
Вместе, навсегда.
И любовью дорожили
Долгие года.

Пусть несёт куда – то ветер,
Где – то над Землёй.
Мы песчинки в этой жизни
Только лишь с тобой.
Наша жизнь, любовь и счастье –
Сказка для меня.
А на самом деле просто –
Сущность бытия.

     11.03.2016.


Рецензии