Пляжница

В тебе не спало то очарованье
С годами ты прелестней и умней
Кто мог создать это творенье
Любой купальник на тебе смотрится
Как на топ модели - выглядит милей...

Все твои позы: страсть и нег томленье
Мужчинам очи просверлила от души
Срывает взгляды молодого поколенья
Откуда ни смотри везде прекрасно
Действительно ведь формы  хороши...

Осанка, грудь и легкая походка
И голос из груди как колокольчик зазвенит
Заманит, уведет от  лишних глаз в сторонку
Чтоб подставлять под поцелуи губы
В алеющем закате, горячий  цвет ланит...

Не каждый может устоять от чар прелестных
Заманит женской хитростью она
Ведь такова у пляжниц всех натура:
Со всех сторон она стройна, умна
Всегда приятна и божественно мила!


Рецензии