Долгая дорога

Эта долгая дорога
Приведёт меня туда,
Где проблем не очень много,
Где решенье есть всегда,

Где тепло, уютно, мило,
Где глаза твои блестят,
Где любовь я сохранила
Даже много лет спустя,

Где бисквитное печенье,
Свежий сливочный пломбир,
Увлечение в ученьи,
Обоснованный кумир,

Каждый день с утра подарки
И сюрпризы, и стихи,
И рассвет полоской яркой,
И прощённые грехи...

Всё бежит, бежит дорога...
Где же ты, заветный край?..
Оглянись... и у порога
Своего увидишь рай...


Рецензии