Миг Страстей и Вдохновенья!..

       Навеяно. . .   http://www.stihi.ru/2016/08/17/476




Страстно, жадно, торопливо,
Целовались мы всю ночь  ! ! ! -
Что нам время - двум счастливым ? ! -
Пусть весь мир несётся прочь ! ! !

Наш костёр под одеялом
Разгорался до небес ! ! ! -
Было воздуха нам мало ! ! !
Души жаждали Чудес ! ! !

Обвивали поясницу
Ноги сжатые в кольцо  ! ! ! -
Как в крылатой колеснице
Зарумянилось лицо  ! ! !

Миг Страстей и Вдохновенья ! ! ! -
Миг Счастливых, Сладких грёз  ! ! !
Дерзкий Пламень Упоенья,
Миг хрустальных, Сладких слёз ! ! !

Как Волшебно и Прекрасно
Ночи тьму сменил Рассвет ! ! !
Клён Рябину с чёлкой красной
Пригласил на менуэт  ! ! !

Засыпаем сладко - сладко
Мы в обьятиях Любви ! ! !
И целую я украдкой
Губы нежные Твои ! ! !

Наслажденье, Упоенье,
Испытали мы с Тобой ! ! ! -
А теперь Отдохновенье
Нам даровано Судьбой  ! ! ! ! !   




22 Сентября   2016 г.   01:23




     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии
Прекрасна Страсть в своём порыве!
Она, как пламя от Огня,
Несёт себя судьбой к вершине
В порывах плоть благословя.

Любовь и Страсть - вот тема жизни
Сквозит, мой друг, у Вас в стихах...
Бегу по вашей любви мысли
И чувствую тот жизненный размах!

Но хватит в том лишь наслаждаться
Себя судьбой превознося!
Пора за Вечность, друг мой, браться
В том образе неся себя!!!

Александр Раданов   30.11.2016 19:20     Заявить о нарушении