Ошибка и правила

Даже ошибка - имеет право на существование.

Не было бы правил - не было бы ошибок.

Правила - обязательны для всех, кроме их создателей и тех, кто их принципиально нарушает.

В каждом человеческом сообществе (и не только) существуют свои правила, которые трансформируясь временем становятся традициями.

22.09.2016


Рецензии