Ты моя нежность

Ты моя нежность в ночи,   
Всё тебя во сне обнимаю,   
Жаркие губы твои         
В ночи осени ощущаю.      

Как тобою напиться...         
Не забыть тебя из далека,
Перестанешь вдруг сниться,   
Будет вновь в ночи одиноко. 

Ты моё жаркое лето...         
Без тебя холодею во сне,
Ты частичка от света,       
Шлёшь любовь и тепло при луне.   

Эта осень достала,      
Холодеет ночами уже... 
Без тебя так застыла,      
Ты вернись... Улетим в вираже. 


Рецензии