Полёт мечты

Нас с тобой влечёт друг к другу,
Чтоб тебя я, как супругу,
Мог всегда обнять и приласкать.
Для тебя, не только другом,
Буду так же я супругом
И меня ты будешь целовать.

Мы друг другу дарим ласку,
Верим вместе в нашу сказку,
В ту, что сами создали с тобой.
Где – то там, за облаками,
Замок с вечными мирами,
Ты царица там, а я – царь твой.

И в межзвёздном мире где – то,
Друг за другом, как кометы,
Пролетаем в бездне голубой.
Звёзды радуются встрече,
Мы же от Земли далече,
Космос стал, как дом для нас родной.

От иллюзий отряхнёмся,
Налетавшись, мы вернёмся,
В наш земной, прекрасный, милый дом.
Кто не видел, тот не знает,
Никогда не угадает,
Как нам хорошо живётся в нём.

Мы живём пол - жизни вместе,
Можем вам сказать без лести,
Что достигли почти мечты.
В этом мире безудержном,
В  хамстве,  наглости безбрежном,
Создали оазис красоты.

Пусть завидует, кто хочет,
Если сильно похлопочет,
Можем рассказать, как началось.
Повстречались, полюбили,
Жизнь друг другу подарили,
Вот с тех пор, так всё и повелось.

                04.03.2016.


Рецензии