Заказываю песню-20

Вчера довыбрали картошку,
В подвал засыпали её.
Ещё потрудимся немножко
В запас на зимнее житьё.

На сердце радостно, легко,
И приподнЯто настроение.
Совсем уж будет хорошо,
Услышав вновь "Сопрано" пение.


Рецензии